Da quando ho scoperto che i tartufi sono così facili e veloci da fare li propongo spesso in modi diversi. In questo periodo poi, per dar nuova vita a una fetta asciutta di pandoro o panettone sono l’ideale. Oggi ve li propongo così, con ricotta e nutella.
INGREDIENTI:
300 gr di pandoro
200 gr di ricotta
120 gr di crema spalmabile alle nocciole
Cacao
PREPARAZIONE:
Frullate il pandoro ricavandone delle briciole ed aggiungete la ricotta e la crema alle nocciole.
Amalgamate il composto con le mani e ricavatene delle palline della dimensione che preferite. Fatele rassodare in frigo per almeno 30 minuti e rotolatele nel cacao. Riponete i tartufi di pandoro in frigo fino al momento di servire.
Amalgamate il composto con le mani e ricavatene delle palline della dimensione che preferite. Fatele rassodare in frigo per almeno 30 minuti e rotolatele nel cacao. Riponete i tartufi di pandoro in frigo fino al momento di servire.
Sfiziosissimi!
RispondiEliminaBuonissimi! Posso invitarti ad un contest? Passa a leggere le semplici regole e se ti va, partecipa! Ti aspetto ! Ciao da Franca di Cannella e Gelsomino
RispondiEliminahttps://cannellaegelsomino.blogspot.it/2018/01/the-mistery-basket-gennaio-febbraio-2018.html
I tartufi sono sempre un'ottima idea, piacciono a tutti e permettono di riciclare la qualsiasi :-D
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