Ultimamente ho scoperto la bontà dello zenzero nei succhi di frutta, ne basta un pezzo piccolissimo per dargli un tocco in più.
Era da un po' di tempo che non usavo l'estrattore ma avendo frutta in abbondanza ci siamo fatti un ottimo succo, spremuto a freddo, senza zuccheri aggiunti e conservanti.
INGREDIENTI:
1 ananas
2 mele
1 pezzettino di zenzero
1/2 melagrana
PREPARAZIONE:
Togliere la buccia dall’ananas e tagliarlo a strisce, sgranare la melagrana e pelare lo zenzero. Togliere il picciolo dalla mela e tagliarla a fette.
Inserire nell'estrattore il filtro a maglie fini.
Avviare l’estrattore e introdurre gli ingredienti alternandoli.
Mescolare il succo e, se non si beve subito, conservarlo in frigo in una bottiglia di vetro con il tappo, per un massimo di 24 ore.
Inserire nell'estrattore il filtro a maglie fini.
Avviare l’estrattore e introdurre gli ingredienti alternandoli.
Mescolare il succo e, se non si beve subito, conservarlo in frigo in una bottiglia di vetro con il tappo, per un massimo di 24 ore.
La melagrana rende ogni estratto veramente super!
RispondiElimina