Quando vado al mercato e ci sono le carote col ciuffo le compro sempre, i modi per utilizzarli sono molti ed oggi ho usato solo le foglie per fare una frittata. Ha un gusto particolare, l'ha mangiata anche mio figlio che odia le carote, e tagliata a cubotti è l'ideale per un aperitivo tra amici.
Se vuoi altre ricette antispreco leggi qui e metti Mi Piace alla mia pagina Facebook.
INGREDIENTI:
Foglie di 6 carote4 uova
20 gr formaggio Grana grattugiato
Olio evo
1 pizzico sale
PREPARAZIONE:
Lavare i ciuffi delle carote e sbollentarli in acqua per 2 minuti, quindi scolarli e farli raffreddare.Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e il sale. Strizzare le foglie di carote e tagliarle a pezzettini, aggiungerle alle uova e mescolare bene.
Scaldare in una padella un filo d'olio e versarvi il composto di uova. Cuocere la frittata per 3 minuti, girarla e continuare la cottura dall'altro lato per un paio di minuti. Tagliare a fette e servire calda.
Bella idea, buona giornata
RispondiEliminaUna ne pensi e cento ne fai! Non ho l'orto purtroppo ma appena trovo le carote con il ciuffo provo questa tua ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria