09 ottobre 2019

FRITTATA DI SPAGHETTI E ZUCCHINE

A volte quando preparo la pasta ne faccio di proposito un po' in più, per preparare la frittata di pasta il giorno successivo. A mio figlio piace molto ed aggiungendo delle zucchine, che a volte da sole non vuole mangiare, tamponiamo il "problema verdure".





INGREDIENTI:


100 gr di spaghetti già cotti
2 zucchine
3 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Olio
Sale

PREPARAZIONE:


Lavare le zucchine, affettarle e cuocerle in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per 10 minuti. In una ciotola mescolare gli spaghetti con uova, zucchine, sale e formaggio.

Versare il composto in una padella unta d'olio e cuocere la frittata per 5 minuti, fino a formare una crosticina. Girare la frittata e cuocere dall'altro lato per un paio di minuti.
Servire calda o a temperatura ambiente.


Se ti è piaciuta la ricetta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST


1 commento:

  1. Hai ragione: meglio prepararne in più per fare questo piatto magnifico!

    RispondiElimina