27 ottobre 2019

HALLOWEEN SPOOKY FOOD

Mio figlio mi ha chiesto di preparare qualcosa da mangiare in stile Halloween. Ai bambini questa festa piace molto ed ho pensato di accontentarlo con queste semplici cose spaventose: dita sanguinanti, pizzette col ragno e pane della mummia. Ci vuole veramente poco per far felici i bambini!





INGREDIENTI e PREPARAZIONE:

Per le dita sanguinanti:
Wurstel
ketchup

Tagliare la punta dei würstel per simulare le unghie e fare 3 incisioni per le nocche. Cuocerli 15-20 secondi nel microonde o in acqua bollente. Aggiungere del Ketchup.


Per le pizzette col ragno:
Pancarrè
Olive
Sugo di pomodoro già cotto

Coppare il pancarrè e tostarlo in una padella. Aggiungere il sugo di pomodoro e le olive tagliate per simulare i ragni.


Per il pane della mummia:
Pancarrè
Olive
Sugo di pomodoro già cotto
Scamorza a fette

Tostare il pane in una padella. Aggiungere il sugo di pomodoro e le olive tagliate a rondelle. Ultimare con il formaggio tagliato a striscioline per fare le bende della mummia.


Se ti è piaciuta la ricetta seguimi anche su:



Nessun commento:

Posta un commento