- Cous cous freddo con Melanzane e Pomodori secchi
- Cous cous freddo con Sgombro e Zucchine alla Menta
- Cous cous rosa con Tonno e Cannellini
- Insalata di Cous Cous con Ceci e Lime
- Jambalaya
- Risotto all acqua di Pomodoro e Pesto
- Risotto ai Carciofi e Barbabietola
- Risotto ai fiori di Sambuco e Scamorza affumicata
- Risotto ai fiori di zucca con acciughe e mozzarella
- Risotto ai Porri e Pomodoro
- Risotto all'amarone e Radicchio
- Risotto alla Robiola stagionata di Capra
- Risotto alla Salsiccia e Pesto
-.Risotto alla Zucca con Speck e Crescenza
- Risotto alle Castagne e Taleggio
- Risotto Cacio e Pepe
- Risotto con Barbabietola cruda e Gorgonzola
- Risotto con Crescenza e Pesto
- Risotto con foglie di sedano e pepe nero
- Risotto con Foglie di Ravanelli
- Risotto con gambi di Cipollotto e formaggio di Capra
- Risotto con mele, Brie e Speck
- Risotto con Spinaci e Robiola stagionata
- Risotto con Taleggio e Pistacchi di Bronte
- Risotto gorgonzola e Speck
- Risotto Taleggio e Pere
- Sartù di riso con Gamberoni, Guanciale e polpettine di Zucchine, con besciamella al Pecorino