INGREDIENTI:
250 gr di farina 00150 gr di zucchero
125 ml di olio di semi
3 uova
140 ml di sciroppo delle pere
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
8 pezzi di pere sciroppate
8 pezzi di pere sciroppate
zucchero a velo
Burro e farina per lo stampo
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare con la frusta le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo sciroppo e l'olio e continuare a mescolare. Unire la farina setacciata con il lievito e infine il sale e lavorare ancora. Versare l'impasto in una tortiera a ciambella imburrata e infarinata. Aggiungere in superficie le pere sgocciolate ed infornare in forno già caldo a 175 gradi per 35-40 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino, fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento