21 agosto 2019

CIAMBELLA CON PERE SCIROPPATE


INGREDIENTI:

250 gr di farina 00
150 gr di zucchero
125 ml di olio di semi
3 uova
140 ml di sciroppo delle pere
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
8 pezzi di pere sciroppate
zucchero a velo

Burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare con la frusta le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo sciroppo e l'olio e continuare a mescolare. Unire la farina setacciata con il lievito e infine il sale e lavorare ancora. Versare l'impasto in una tortiera a ciambella imburrata e infarinata. Aggiungere in superficie le pere sgocciolate ed infornare in forno già caldo a 175 gradi per 35-40 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino,  fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Nessun commento:

Posta un commento