INGREDIENTI:
350 gr di zucchero
1 busta di pectina 1:3
2 cucchiai di cannella
PREPARAZIONE:
Dopo aver sbucciato e pesato i cachi mettere la polpa in una pentola con lo zucchero e la pectina. Mescolare bene ed accendere il fuoco. Fare bollire per 5 minuti, spegnere e passare con il frullatore a immersione per eliminare i filamenti. Aggiungere la cannella, mescolare ed invasare la confettura bollente nei vasi sterilizzati, capovolgere e conservare in dispensa. Dopo l'apertura tenere in frigo.
COME STERILIZZARE I VASETTI:
IN FORNO:
Mettere i vasetti di vetro e i tappi in forno a 120 gradi, per almeno 10 minuti. Spegnere il forno e lasciarli dentro altri 10 minuti. Tirarli fuori, riempirli con la confettura, chiudere bene i tappi e capovolgerli.
Oppure:
IN ACQUA BOLLENTE:
Mettere i vasetti di vetro e i tappi in una pentola, con acqua bollente, per 10 minuti. Toglierli con delle pinze e metterli a scolare su un canovaccio pulito. Quando saranno asciutti riempirli con la confettura, chiudere bene i tappi e capovolgerli.
Sai che non ho mai provato a farla? Eppure ho un albero di cachi!
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