28 novembre 2019

VOL-AU-VENT AL SALAME, CRESCENZA E RUCOLA

Il natale si avvicina ed inizio a cercare idee per gli antipasti, che sono la nostra portata preferita. Sono sempre io a prepararli e mi piace farne tanti, per poterne assaggiare diversi e soddisfare i gusti dei vari commensali. Ho usato questa crema, velocissima e saporita, per farcire dei vol au vent, ma va benissimo anche per farcire il panettone gastronomico.




INGREDIENTI:


12 vol-au-vent
150 gr di salame Milano
200 gr di crescenza
50 gr di rucola
Pepe

PROCEDIMENTO:


Tagliare il salame e la crescenza a pezzetti e metterli in un tritatutto, aggiungere la rucola, una grattata di pepe e tritare. Mettere la crema ottenuta in una sac a poche e riempire i vol-au-vent.



2 commenti:

  1. Mmmm mi segno subito la ricetta per prepararli alle prossime feste.
    Grazie ed un abbraccio
    Maria

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  2. Perfetti per gli antipasti delle feste!

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