Ingredienti per 2 persone:
8 fettine sottili di lonza di maiale
8 fette sottili di speck
50 gr di Grana Padano
1/2 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio
Sale
Preparazione:
Grattugiare il formaggio e metterlo in una ciotolina. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, unirli al formaggio e mescolare bene. Su un tagliere stendere una fettina di lonza, coprirla con un cucchiaio del composto di prezzemolo e formaggio e una fetta piegata a metà di speck. Arrotolare il tutto e chiudere i rotolini con uno stuzzicadenti. Mettere un filo d'olio in una padella e, una volta caldo, aggiungere i rotolini. Sfumare con del vino bianco e cuocere per 5 minuti girandoli spesso e salandoli solo alla fine.
Carissima Barbara, eccomi da te! Ho già adocchiato le tue interessantissime ricettine che conto di sperimentare molto presto. Ho già segnato sul mio taccuino la meravigliosa treccia di pane ai cereali con pecorino e salsiccia. Splendida!
RispondiEliminaUn caro saluto e a presto!
MG
ciao cara, quella treccia è spettacolare! :-)
Eliminawow, che specialità!
RispondiEliminaeccomi a ricambiare la tua visita e cosa leggo una buonissima ricetta che metterò subito in pratica per la cena di questa sera, grazie , sarà un piacere seguirti, a presto allora :)
RispondiEliminacavoli, questo secondo è davvero da mangiare con gli occhi!
RispondiEliminaAdoro gli involtini di carne, lo terrò di sicuro in considerazione!
Grazie, a presto!
Simona
Ciao grazie per esserti unita ai miei lettori, ricambio molto volentieri :-)
RispondiEliminaA presto
mmmmm..gli involtini mi fanno impazzire..poi così come li hai presentati tu non resisterei proprio..:)
RispondiEliminaLi voglio assolutamente fare..Grazie..