ANTIPASTI E STUZZICHINI


- Alberelli di sfoglia al Salmone
- Alberello di sfoglia con Pomodori secchi e Olive
Baba Ganoush (crema di melanzane affumicata)
- Bicchierini di zucca, funghi e cannellini all'aneto
- Bocconcini di Avocado e Prosciutto crudo
Bocconcini di Noci e Roquefort
- Bocconcini di Uva con Formaggio e Pistacchi
- Bourekas
- Bruschetta al pesto di Carote e Noci
- Bruschetta con Spinaci, Cipollotto e Raspadura
- Capesante Gratinate
- Carpaccio di Bresaola equina, Peperoni e Grana
- Coppette di Ceci e crema Piccante alla Rapa rossa
- Cornetti al Salmone
- Crema di Avocado e Caprino
- Crema di Avocado e Gamberetti al Pompelmo dolce
- Crocchette di Tonno e Patate
- Crostata di verdure e Brie in guscio di Cous Cous senza glutine
- Crostini con Scalogni, cacio e uova
- Dadolata di Zucca con Pecorino e Pistacchi
- Dakos con Pomodorini, Capperi e Feta
Datteri piccanti con Mandorle e Pancetta
Datteri ripieni di Gorgonzola
Fagottini con trinchetto di capra e noci
- Fiori di sambuco fritti in pastella
- Frittelle di fiori di Zucchina
- Frittelle di foglie di Sedano
Gamberi in crosta di pasta sfoglia
- Gazpacho di Avocado con Parmigiano e lollipops di Gamberi
- Hummus di Ceci
- Hummus di Ceci speziato
- Insalata di mare con Arance e Peperoni
- Insalata di Surimi con Cipolla rossa e Pomodorini
Insalata di Surimi, Olive e Rucola
- Insalata russa fatta in casa
- Involtini di Prugne e Bacon
- Macaron salati
- Millefoglie di Salmone, Parmigiano e Avocado con Granita alla Papaya eBasilico
- Mini Brioches di Sfoglia con Speck e Noci
- Mousse di Tonno e Fagioli corona alle Olive
- Open sandwich con Pesche, Blue cheese e sciroppo balsamico
- Passato freddo di carote
- Polentine con mousse di Mortadella, Formaggio di Capra e Speck
- Polpette di Melanzane con Menta e Pistacchi
- Salatini al Caprino e Noci
- Salmone marinato all'orientale con Papaya e Mango
- Semi di Zucca tostati
- Sincronizada al Guacamole
- Tartare di Salmone marinato alla Barbabietola
- Tartare di Tonno al Sesamo
- Tartine in Gelatina
- Tartine 2.0
- Tortellini fritti con fonduta di Parmigiano
- Tris di rolls al crudo di Salmone e Frutta
- Tronchetto di Natale Salato
- Uramaki Sushi
Vol-au-vent al Salame, Crescenza e Rucola
- 100 salatini in 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento