Restiamo con i piedi per terra allora e, visto che in tempi di crisi devo guardare al portafogli, ho comprato i peperoni e la pasta briseè che erano in offerta. Ho pensato subito a questo abbinamento, nulla di nuovo, lo so, ma il ripieno è molto gustoso e per farla ho speso poco più di 4 euro.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseè
1 peperone rosso
150 gr di salsiccia
1 uovo
100gr di ricotta
50 ml di latte
sale
pepe
olio
Procedimento:
Tagliare i peperoni e farli saltare in padella con un filo d'olio per 5 minuti, aggiungere la salsiccia a pezzettini e continuare la cottura per altri 5 minuti. In una ciotola sbattere l'uovo con il latte, la ricotta, il sale e il pepe. Aggiungere i peperoni alle uova e mescolare bene. Foderare una tortiera con la pasta briseè ed adagiarvi il ripieno. Ripiegare i bordi di pasta all'interno ed infornare in forno ventilato già caldo a 180° per 25-30 minuti.
50 ml di latte
sale
pepe
olio
Procedimento:
Tagliare i peperoni e farli saltare in padella con un filo d'olio per 5 minuti, aggiungere la salsiccia a pezzettini e continuare la cottura per altri 5 minuti. In una ciotola sbattere l'uovo con il latte, la ricotta, il sale e il pepe. Aggiungere i peperoni alle uova e mescolare bene. Foderare una tortiera con la pasta briseè ed adagiarvi il ripieno. Ripiegare i bordi di pasta all'interno ed infornare in forno ventilato già caldo a 180° per 25-30 minuti.
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