20 settembre 2014

Conchiglie alla carbonara di Zucchine

Non avevo mai provato questa ricetta prima d'ora, non so perché ma non mi ispirava e invece devo dire che è buonissima, la preferisco alla classica carbonara! Facile e veloce. Voi cosa ne pensate?


INGREDIENTI per 2 persone:



160 gr di conchiglie rigate
2 uova
1 zucchina
1/2 bicchiere di latte
Olio
Erba cipollina
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:


Far lessare in acqua salata la pasta e nel frattempo tagliate a cubetti la zucchina. In una pentola con un filo d'olio fare saltare la zucchina a fuoco altro per pochi minuti e spegnere il fuoco. Sbattere le uova con il latte e unire sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta scolarla e metterla, insieme alle uova,  nella padella delle zucchine. Accendere a fuoco basso per pochi secondi e mescolare. Quando la crema raggiunge la densità desiderata spegnere e servire spolverizzata di erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento