27 settembre 2014

Insalata di Farro con Pesto e Pomodorini

Ecco cosa serve per dare un tocco in più alla solita insalata di farro: il pesto! Un giorno dovevo prepare la cena con largo anticipo perché sarei tornata tardi dal lavoro così, stanca della solita insalata di riso o pasta, ho deciso di provare a fare qualcosa di semplice con il farro. Questo è stato il risultato, un piatto leggero e saporito con pochi e semplici ingredienti.


Ingredienti:


140 gr di farro
2-3 cucchiai di pesto
10 pomodorini
1 mozzarella
scaglie di formaggio Grana
piselli qb
timo
olio
sale
pepe


Preparazione:


Cuocere il farro in abbondante acqua salata. Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
Tagliare a cubetti la mozzarella. Una volta cotto scolare il farro e farlo raffreddare. In una ciotola mettere i pomodorini, la mozzarella, il pesto, i piselli e il timo fresco, aggiungere il farro ormai freddo e mescolare bene. Salare e pepare, mettere nei piatti da portata ed ultimare con le scaglie di Grana.

Nessun commento:

Posta un commento