Non avendo tempo di fare la spesa ho pensato a come utilizzare gli ingredienti in mio possesso. Ne è venuta fuori una pasta buonissima dove il sapore forte della feta contrasta col dolce della zucca e delle cipolle di Tropea. Fatemi sapere se vi è piaciuta!
160 gr di caserecce
150 gr di zucca già pulita
100 gr di feta greca
2 piccole cipolle di Tropea
1/2 cucchiaio di zucchero di canna
1/2 cucchiaio di aceto balsamico
olio EVO
sale
Procedimento:
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta e nel frattempo tagliare la zucca a cubetti e metterla in un tegame con un po' d'acqua. Salare e farla cuocere per 10 minuti quindi schiacciarla con una forchetta fino a farne una purea. Mettere in cottura la pasta.
Affettare le cipolle non troppo sottili e metterle in padella con un filo d'olio e lo zucchero e mescolare il tutto. Cuocere per 5/6 minuti a fuoco basso, unire l'aceto e, una volta assorbito spegnere in fuoco. Scolare le caserecce al dente e metterle, con un poco dell'acqua di cottura, nella padella con le cipolle. Far saltare per un minuto e spegnere il fuoco. Impiattare la pasta ed aggiungere 2 quenelle di purea di zucca e la feta sbriciolata.
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