23 ottobre 2014

Burger di pesce

Questa ricetta è molto veloce e versatile, si può abbinare a qualsiasi contorno e i burger messi in un panino con dell'insalata e delle patatine fritte faranno felice anche i bambini che non amano il pesce. Se preferite potete fare anche delle polpettine con lo stesso impasto. Io ho usato il merluzzo ma va bene anche la platessa o il nasello.



INGREDIENTI:

600 gr di filetto di merluzzo
1 uovo
Timo
Prezzemolo
Sale
Farina


PREPARAZIONE:

Togliere le eventuali lische rimaste nei filetti di pesce e metterli nel mixer insieme all'uovo. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e metteterlo in una ciotola, aggiungere qualche fogliolina di timo, il prezzemolo tritato e il sale, mischiare tutto con le mani e formare i burger, infarinarli e metterli su piatto. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocere i burger di pesce a fuoco medio girandoli un paio di volte.

6 commenti:

  1. Fantastico anche per i bambini!
    Ciao, buona giornata
    Tiziana

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni!!! Li devo provare, grazie!.

    Maira

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che bontà, mi piace moltissimo il tuo blog. Sono la tua nuova follower.

    RispondiElimina
  4. grazie per aver partecipato all'iniziativa su kreattiva wow!!! quante cose golose sul tuo blog ti seguo volentieri ciao rosa

    RispondiElimina
  5. Quando li fai questi alla bimba fra e il bimbo Gigi?

    RispondiElimina