16 ottobre 2014

Involtini di Maiale ai Funghi

Ecco un altro modo di cucinare gli involtini... si vede che mi piacciono? Non mangio molta carne ma fatta così è invitante e sono semplici da fare. Ho realizzato questi involtini con la carne di maiale ma se lo preferite potete usare del vitello, l'importante è che sia sottile, altrimenti variate il tempo di cottura in base allo spessore. Fatemi sapere che ne pensate.


Ingredienti:

8 fettine sottili di lonza di maiale
Funghi trifolati (trovate la ricetta qui)
100 gr di Grana
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:

Per prima cosa preparate i funghi seguendo la ricetta che trovate qui e fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo. Grattugiate il grana, mettetelo in una ciotolina con il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamateli. 
Stendete una fettina di carne su un tagliere e disponetevi sopra il trito e i funghi, arrotolatela e fermatela con uno stuzzicadenti. In una padella scaldate un filo d'olio e cuocete gli involtini per 5-10 minuti rigirandoli. Raggiunto il grado di cottura desiderato togliete gli stecchini è servite su un letto di insalata o con in contorno che preferite.

7 commenti:

  1. ohhhhh mamma che fame a vedere queste delizie..*____*

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  2. Eccomi qua! Grazie per essere passata da me e per aver postato questa delizia!
    Adesso ti seguo puro io con vero piacere
    Un bacione
    Sara

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  3. io non amo molto le fettine ma così farcite sono tutta un'altra cosa!!Brava!!!!!! :-)

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  4. Piacciono anche a me,tranquilla,quindi ben vengano nuove ricette...Complimenti cara!

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  5. Complimenti, molto gustosi questi involtini... e tanto invitanti!!!!

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  6. Anche io non amo la carne e per camuffare li faccio spesso come te ...quindi un piatto che amo sempre !!!!!

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  7. Meravigliosi e profumatissimi. Credo sia impossibile non pretendere il bis! :)
    Un caro saluto,
    MG

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