Funghi trifolati (trovate la ricetta qui)
100 gr di Grana
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparate i funghi seguendo la ricetta che trovate qui e fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo. Grattugiate il grana, mettetelo in una ciotolina con il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamateli.
Stendete una fettina di carne su un tagliere e disponetevi sopra il trito e i funghi, arrotolatela e fermatela con uno stuzzicadenti. In una padella scaldate un filo d'olio e cuocete gli involtini per 5-10 minuti rigirandoli. Raggiunto il grado di cottura desiderato togliete gli stecchini è servite su un letto di insalata o con in contorno che preferite.
ohhhhh mamma che fame a vedere queste delizie..*____*
RispondiEliminaEccomi qua! Grazie per essere passata da me e per aver postato questa delizia!
RispondiEliminaAdesso ti seguo puro io con vero piacere
Un bacione
Sara
io non amo molto le fettine ma così farcite sono tutta un'altra cosa!!Brava!!!!!! :-)
RispondiEliminaPiacciono anche a me,tranquilla,quindi ben vengano nuove ricette...Complimenti cara!
RispondiEliminaComplimenti, molto gustosi questi involtini... e tanto invitanti!!!!
RispondiEliminaAnche io non amo la carne e per camuffare li faccio spesso come te ...quindi un piatto che amo sempre !!!!!
RispondiEliminaMeravigliosi e profumatissimi. Credo sia impossibile non pretendere il bis! :)
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG